Fatias hungaras .coloque em uma vasilha 2 tabletes de fermento biológico (30 grs) e acrescente 5 colheres (sopa) de açúcar.. Misture com uma colher até dissolver o fermento. Acrescente 2 xic de leite morno, 3 ovos , 1 colher (sopa) de margarina, 1/2 xic de óleo e mais ou menos 1 kg de farinha de trigo. Misture tudo, sove e deixe crescer por uma hora. Estique a massa como um retângulo (fiz dois retângulos ), pois rende bastante. A parte faça o recheio com 2 xic de açúcar, 8 colheres de margarina e dois pacotes de coco ralado (200 grs) divida o recheio entre os dois retângulos e acrescente uvas passas se desejar. Enrole como rocambole e corte em fatias. Coloque em forma untada com margarina. Forno 180 graus até que fiquem douradas. Retire do forno e despeje sobre as fatias, uma lata de leite condensado. Se não tiver pode ferver 2xic de leite com uma xic de açúcar e despejar por cima das fatias. Ficam deliciosas.
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