BERINGELA. DE FORNO
4 beringelas picadas em quadradinhos
1 xícara de vinagre branco
1 xícara de azeite
1 caldo de carne esfarelado
3 pimentões verdes picados em quadradinhos
2 cebolas também picadas
Azeitonas pretas picadas a gosto
2 caldos Sazon vermelhos
Uvas passas pretas sem caroço
Colocar tudo numa assadeira e levar ao forno por um hora e meia, mexendo de vez em quando.
4 beringelas picadas em quadradinhos
1 xícara de vinagre branco
1 xícara de azeite
1 caldo de carne esfarelado
3 pimentões verdes picados em quadradinhos
2 cebolas também picadas
Azeitonas pretas picadas a gosto
2 caldos Sazon vermelhos
Uvas passas pretas sem caroço
Colocar tudo numa assadeira e levar ao forno por um hora e meia, mexendo de vez em quando.
Nenhum comentário:
Postar um comentário