quinta-feira, 29 de maio de 2014

Broinhas de fubá com goiabada muito fáceis e fofinhas

Broinhas 

Coloque  em  um recipiente 1xix (de chá) de fubá. Jogue sobre o fubá 1xic ( chá ) de água fervente e misture para escaldar. Deixe amornar e coloque: 2 xic (chá) de farinha de trigo, 2 ovos inteiros, 2 colheres ( sopa) de margarina, 1 colher (chá ) de erva cidreira 3 tabletees de fermento para pão (45 gramas) e 3 colheres (sopa) de açúcar. Sove todos os ingredientes até soltar das mãos . Faça bolinhas e enquanto molda coloque um pedaço de goiabada. Termine de molda-las, passe cada bolinha em um pouquinho de água e no fubá. Coloque em forma untada só com manteiga e deixe descansar   Por uma hora coberta com um pano de prato.  Após , leve ao forno até que o fundo das broinhas estejam dourados.Mais ou menos 1 hora. Forno médio .

Nenhum comentário:

Postar um comentário